青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:行业动态 >> 行业新闻 >>

国庆节假日全省道路旅客运输平稳有序

    国庆节假日期间,根据交通运输部、青海省交通运输厅的统一部署与安排。为更好地服务公众安全便捷出行,全省道路运输行业各部门、各单位早部署、早安排、合理组织调度、全面落实责任、强化监督检查,安全平稳的完成了道路旅客运输各项工作任务。
    一是加强运输组织,准备充足运力,根据客流变化,及时组织班车、包车加班车运输,确保旅客及时疏运,期间未发生旅客滞留现象;二是加强安全监管,落实安全监管职责和企业安全主体责任,加强安全隐患排查,严格执行安全生产管理制度;三是落实服务标准,增强服务意识,提升服务品质,为广大旅客提供了安全、优质的运输服务;四是国庆节期间确保了信息数据高标准、高效率、高质量的上报工作;五是强化值班值守,实行24小时值班和领导带班制度,严格履行职责,及时处理各类突发事件。
    据统计,国庆节假日期间(2018年10月1日至10月7日),全省日均投入客车3708辆、10.6万座,累计发加班车595辆,旅游包车5724辆,累计完成客运量116.02万人次(其中定制客运服务客运量719人次,联网售票1.202万张),与去年同期相比增长4.85%。未发生重大道路运输行车责任事故。 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章