青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:行业动态 >> 行业新闻 >>

黄南州运管处召开同仁至西宁高客线路运营协调会

    自2017年9月30日同仁至西宁往返高速客运开通以来,实现了方便、快捷、舒适的运输环境,黄南州客运市场得到明显改观。根据经营过程中部分经营业户提出的需求和问题,2018年9月30日,黄南州运管处组织召开了同仁至西宁高客线路运营协调会,同仁县运管所、黄南汽车客运总站、黄南隆祥汽车客运有限公司负责人,同仁至西宁、西宁至同仁高客经营业户代表等17人参加了会议。
    会上,同仁至西宁、西宁至同仁高客的经营业户代表及所属运输公司、汽车站负责人对高客线路运营时间的调整问题作了发言,黄南州、同仁县两级运管部门对高客运行以来安全生产工作、运输服务、经济效益等方面情况作了详细说明。经过与会人员的讨论,会议一致认为同仁至西宁、西宁至同仁高客线路运营时间暂不作调整,对下一步工作作出安排:一是根据市场燃油联运机制,对同仁至西宁高客票价进行相应调整,由黄南汽车客运总站、黄南隆祥汽车客运有限公司进行票价核算工作;二是黄南汽车客运总站联系运营商实现同仁至西宁的网络售票工作,与现有平台衔接;三是黄南汽车客运总站协调公安部门,在汽车站内增设临时身份证补办窗口,方便个别群众不携带身份证不能乘车的要求,使实名制售票工作落到实处;四是运管机构、汽车站、运输公司各负其责,提高办事效率,严厉打击汽车站周边非法运营行为。 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章